форум клана ENSIFERUM

Объявление

1. Регулярно отписываемся в разделе "Информация"/"состав клана" о своих новых ЛВЛах и сабах. Если заметили несоответствие состава реальному (присутствие в составе уже вышедших с клана), просьба так же оставить об этом сообщение. 2. Пожалуйста, те кто зарегистрирован не с ИГРОВЫМИ никами, либо смените ник на форуме на игровой, либо сделайте подпись в профиле с ником в ладве. Доброй игры всем и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ENSIFERUM » Анкеты бывших участников клана Ensiferum » на вступление в клан

на вступление в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ваш ник в игре - adrinalini
2.Ваш уровень - 61+
3.Ваша профа - сырок
4.Откуда вы узнали о нашем клане качался еще на бобре с вашим кланом
5.Почему вы выбрали наш клан - дружный клан, хочу в норм консту луков) я думаю она у вас будет
6.Чем бы вы хотели заниматься в клане - принимать активное участиве в развитии клана
7.Сколько примерно времени вы уже играете в Линейдж - примерное больше 3 лет
8.В каких кланах состояли тут (другие сервера) - эльнидрион спарта, другие не запомнились
9.Есть ли поручители в нашем клане - к сожению нет
10.Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами - 50/50
11.В какое время вы обычно играете - по разному, часто вечером
12.Ваш пол (муж/жен) -муж
13.Ваш возраст - 22
14.Ваше имя (реальное) - Игорь
15.Ваш Город и Ник в Скайпе - Новосибирск

0

2

Я за, Добро пожаловать!

0

3

я тож за

0

4

kонечно же не против, НО!!! Лукарей качать ни кто не собирался, так что чисто ЛУК консту обещать не могу, если сам не решишь собирать, то тогда все карты тебе в руки! Подумай, порешай, а так я не против! :)

0

5

жаль что конст луков собирать не будут( соло кач надоел уже

0

6

я за в принцепе за пишы пм Антибиотик ENNOBLE

0

7

Я могу сделать лук консту...

0

8

пт

0

Вы здесь » форум клана ENSIFERUM » Анкеты бывших участников клана Ensiferum » на вступление в клан