форум клана ENSIFERUM

Объявление

1. Регулярно отписываемся в разделе "Информация"/"состав клана" о своих новых ЛВЛах и сабах. Если заметили несоответствие состава реальному (присутствие в составе уже вышедших с клана), просьба так же оставить об этом сообщение. 2. Пожалуйста, те кто зарегистрирован не с ИГРОВЫМИ никами, либо смените ник на форуме на игровой, либо сделайте подпись в профиле с ником в ладве. Доброй игры всем и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ENSIFERUM » Просьбы на доступ к закрытому форуму » просьба на доступ к закрытому форуму, зарегестрированным пользователям

просьба на доступ к закрытому форуму, зарегестрированным пользователям

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

дайте права

0

62

дал

0

63

дайте привы

0

64

Kezo написал(а):

дайте привы

лови

0

65

привы плиз дайте

0

66

дал

0

67

Уважаемый кл дай мне плиз доступ к закрытому форуму клана

0

68

Advokatdevils написал(а):

Уважаемый кл дай мне плиз доступ к закрытому форуму клана

не КЛ, но на, осваивайся...
анкетку бы еще увидеть...

0

69

КЛАН распущен, все переведены в пользователи.

0

70

мне дали??  :tired:

0

71

КЛАН распущен, все переведены в пользователи.
Причины: у меня нет возможности управлять кланом в виду отсутствия свободного времени, Замы не хотят тащить клан вверх. Считаю единственно верным решение о роспуске клана, как бы жалко не было, но Вам дорогие друзья не стоит терять время в застывшем в развитии клане.

КЛАН холл будет продан, деньги будут распределены между ПЛами которые были в клане на момент постановки КХ на аукцион и принимавшими ранее участие в сборе денег на покупку. С солистами так же, кто находился в клане на момент продажи КХ и принимавшими участие в покупке, тому возместится частично сумма, в зависимости от суммы продажи. За злословие на тему продажи КХ и присваивания денег буду банить на форуме и перестану уважать в игре!!!

Желаю всем Вам удачи, хорошей игры и отличного настроения!

0

72

Всем привет! А я ток хотел к вам вернуться (

Отредактировано Лёха (04-07-2010 03:22:22)

0

73

Лёха написал(а):

Всем привет! А я ток хотел к вам вернуться (

го ко мне сюда :) http://theanion.ru буду очень рад видеть

0

Вы здесь » форум клана ENSIFERUM » Просьбы на доступ к закрытому форуму » просьба на доступ к закрытому форуму, зарегестрированным пользователям